Top.Mail.Ru
Салат-закуска из курицы на помидорах | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат-закуска из курицы на помидорах

Ингредиенты:

-сыр твердый 200 г
-помидоры 3 шт.
-куриная грудка 1 шт.
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый
-кедровые орехи
-майонез
-соль

Приготовление:

1. Для салата-закуски необходимо отварить куриное мясо. Лучше использовать филе, чтобы потом порезать его на ровные плоские кусочки. Но можно вареное мясо порвать на волокна и выкладывать горкой.

2. Помидоры вымыть, просушить и порезать на тонкие кружочки. Листья салата хорошо вымыть и просушить. Выкладываем лист салата, на него кружок помидора, затем куриное мясо. На мясо полить соус.

3. Соус вкуснее использовать пикантный, чтобы подчеркнуть вкус салата. Отлично сочетается с мясом и помидорами сметанный соус с чесноком или соус из йогурта, горчицы, чеснока и молотого перца. Можно использовать обычный майонез, но лучше домашнего приготовления. На соус посыпать тертый сыр и еще раз полить соусом. Салат-закуску из курицы на помидорах украсить обжаренными кедровыми орешками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *