Top.Mail.Ru
Кабачки по-гречески с травами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кабачки по-гречески с травами

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Крупный помидор — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Мука — 2 ст.л.
  • Масло растительное
  • Соль, сахар

 

Приготовление:

Овощи и травы вымыть и обсушить. Зелень измельчить. Лук нашинковать, красный перец и помидоры нарезать крупными кусочками. Кабачки нарезать кружочками.

На разогретом растительном масле обжарь красный перец и лук. Когда перец подрумянится, добавь в сковороду помидоры, зелень, сахар и соль. Туши под крышкой примерно 15 минут.

В это время обваляй кружочки кабачка в муке и обжарь в другой сковороде овощи на растительном масле. Когда кабачки приобретут золотистый оттенок с каждой стороны, добавь к ним тушеные помидоры с перцем и туши еще 5 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *