Top.Mail.Ru
Сочный мясной рулет с яйцом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сочный мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

-тесто слоеное 500 г
-мясной фарш 500 г
-яйца вареные 3-4 шт.
-яйца 2 шт.

Приготовление:

1. Мясной фарш смешать с рубленой зеленью, специями и сырым яйцом. Половину фарша выложить на готовое размороженное слоеное тесто. Сверху – половинки яиц, сваренных вкрутую, вторая часть фарша. Свернуть рулетом, смазать поверхность сырым, чуть взбитым, яйцом и посыпать семечками кунжута.

2. Готовить при температуре 200 – 220 градусов в течение 40 – 45 минут. При подаче нарезать мясной рулет с яйцом кусочками, выложить на листья зеленого салата и украсить дольками обычных помидоров или половинками черри.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *