Top.Mail.Ru
Салат со спаржей, беконом и розмарином | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат со спаржей, беконом и розмарином

Ингредиенты:

  • 200 г спаржи,
  • 150 г бекона,
  • четверть лимона,
  • несколько веточек розмарина,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

Спаржу помой, срежь с нее жесткие концы, пробланшируй 2-3 минуты и порежь небольшими кусочками. Измельчи розмарин.

Бекон порежь небольшими пластинками и обжарь со всех сторон до золотистой корочки.

Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь оливковым маслом и сбрызни лимонным соком.

Подавай салат с черным хлебом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *