Top.Mail.Ru
Говядина по-мексикански | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Говядина по-мексикански

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чили зеленый консервированный - 120 г.
  • Бобы консервированные красные - 500 г.
  • Кукуруза консервированная - 320 г.
  • Перец-чили - 6 ч. л.
  • Тмин молотый - 2 ч. л.
  • Майоран - 1 ч. л.
  • Помидор - 600 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Сыр Чеддер - 100 г.
  • Петрушка - пучок.
  • Черный перец - по вкусу

Способ приготовления

Мелко порежьте луковицу, чеснок и петрушку.

Сладкий перец измельчите кубиками.

Обжарьте в сковороде фарш.

Добавьте лук, чеснок, сладкие перцы, перец чили, бобы и кукурузу, доведите до кипения.

Положите помидоры и приправы, соль, перец.

Убавьте огонь и тушите под крышкой до легкого загустения.

 

Как и с чем подавать

Посыпьте петрушкой и тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *