Top.Mail.Ru
Бифштекс рубленный из говядины | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Бифштекс рубленный из говядины

Ингредиенты:

-говядина 350 г
-яйцо 1 шт.
-лук 1/4 шт.
-хлебная крошка 3/4 Стакан
-соль,перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.

2. В отдельной емкости смешиваем яйцо с хлебной крошкой, добавляем приправы.

3. В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.

4. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.

5. Добавить лук в емкость, перемешать.

6. Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *