Бифштекс рубленный из говядины
Ингредиенты:
-говядина 350 г
-яйцо 1 шт.
-лук 1/4 шт.
-хлебная крошка 3/4 Стакан
-соль,перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
2. В отдельной емкости смешиваем яйцо с хлебной крошкой, добавляем приправы.
3. В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
4. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
5. Добавить лук в емкость, перемешать.
6. Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.