Top.Mail.Ru
Рыба с картофелем запеченная под сыром в духовке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыба с картофелем запеченная под сыром в духовке

Ингредиенты:

-скумбрия 1-2 шт.
-картофель 1 кг
-сливки 10% 250 мл
-сыр моцарелла 150 г
-лук репчатый 1 шт.
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:

1. В смазанную маслом форму выкладываю нарезанный кружочками картофель, мелко нарезанный лук, присаливаю и присыпаю молотым перцем.

2. Сверху выкладываю филе скумбрии (использовать можно любую рыбу), добавляю сливки, накрываю фольгой и отправляю в разогретую духовку на 45 мин.

3. За пару минут до окончания приготовления фольгу убираю и картофель присыпаю тертым сыром (у меня моцарелла). Горячим подаю к столу!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *