Top.Mail.Ru
Куриные бедра по-филиппински | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные бедра по-филиппински

Ингредиенты:

-куриные бедра 3 кг
-уксус винный белый ¾ стакана
-соус соевый ¼ стакана
-чеснок 3 зубчика
-лавровый лист 2 шт.
-лук репчатый ¼ шт.
-перец черный молотый ¼ ч.л.
-соль ¼ ч.л.

Приготовление:

1. Нарубить репчатый лук и чеснок.
2. Смешать белый уксус с соевым соусом, можно разбавить водой.
3. Добавить в маринад лук и чеснок, соль, перец молотый, лавровый лист.
4. Перемешать, залить смесью куриные бедра.
5. Накрыть емкость полотенцем, дать постоять в течение двух часов.
6. Через два часа поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипения, потомить на тихом огне 40 минут.
7. Подать к столу с небольшим количеством маринада.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *