Яйца с сыром пармезан в сладком перце

Ингредиенты:

-яйца 4 шт.
-перец болгарский красный 1 шт.
-сыр пармезан 1/4 стакана
-масло оливковое 1 ст.л.

Приготовление:

1. Нарезать перец кольцами, предварительно удалив перегородки и семена. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить перцы. В каждый перчик вбить по одному яйцу.

2. Посыпать перцем, солью. Обжарить еще 2 минуты с одной стороны, затем осторожно перевернуть. Посыпать яичницу сыром. Яйца с сыром пармезан в сладком перце можно подавать к столу.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели