Top.Mail.Ru
Пышный молочный омлет | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пышный молочный омлет

Ингредиенты:

-молоко 250 мл
-яйца 5 шт.
-соль 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. Налить в глубокую посуду молоко. Вбить яйца, посолить. Размешать, но не взбивать. Смазать формочку сливочным маслом. Перелить полученную массу в формочку, заполняя на 2/3 части.

2. Отправить на 30 минут в духовку и готовить при температуре 200 градусов. По истечении времени, духовку выключить, но не открывать еще 20 минут. Нарезать молочный омлет на порции, на каждую порцию положить по кусочку сливочного масла.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *