Греческий пирог с кабачками | Журнал "JK" Джей Кей

Греческий пирог с кабачками

Вам понадобится:

Кабачки - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч .л.
Зелень - по желанию

Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.

Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели