Top.Mail.Ru
Суп с капустой и куркумой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Суп с капустой и куркумой

Ингредиенты:

• 1 репчатый лук
• 4 зубчика чеснока
• 1 чили
• 1 столовая ложка молотой куркумы
• 2 столовые ложки имбиря, тертого
• 1 томат
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка кориандра
• ½ чайной ложки куркумы
• сок 1 лайма
• 1 чайная ложка соли
• 1 чашка нута
• 100гр цельнозерновой лапши
• ½ китайской капусты
• 1 столовая ложка кинзы
• ½ столовой ложки укропа

 

Приготовление:

  1. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук в течение 2 минут. Снизить пламя и добавить чеснок, чили и имбирь. Жарить еще 1 минуту.
  2. Добавить кориандр, куркуму, соль по вкусу.
  3. Добавить в суп нут и лапшу. Варить минут 5 и добавить капусту и зелень (если подача сразу же). Подавать сразу же с соком лайма.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *