Top.Mail.Ru
Рагу с баклажаном | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рагу с баклажаном

Ингредиенты:

• 1 крупный баклажан
• 1 небольшой кабачок
• 1 болгарский перец
• 1 репчатый лук
• 3 зубчика чеснока
• 75мл оливкового масла
• 1 морковь
• 2 картофеля
• 4 томата
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 красный чили
• 4 столовые ложки петрушки
• 4 столовые ложки кинзы
• 1 чайная ложка соли
• ½ чайной ложки перца

 

Приготовление:

  1. Крупно нарезать баклажаны, затем нарезать кабачок, перец и лук.
  2. Разогреть треть масла в кастрюле, добавить лук, чеснок, кабачок и перец и жарить 5 минут. Туда же натереть морковь. Тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.
  3. Нарезать картофель и томаты, добавить в кастрюлю и смешать с томатной пастой. Добавить еще масла. Тушить еще 15 минут до мягкости картофеля.
  4. Удалить семена из чили, порубить его и добавить вместе с зеленью в кастрюлю. Приправить солью с перцем и подавать. Лучше всего с хлебом и веганским сыром фета.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *