Овощной суп с лапшой | Журнал "JK" Джей Кей

Овощной суп с лапшой

Ингредиенты:

• 250гр пасты для супа
• 1 морковь
• 80гр корня сельдерея (или стеблей)
• 1 репчатый лук
• 1 зубчик чеснока
• 50гр лука-порей
• 1л овощного бульона
• 2 чайные ложки сушеного тимьяна
• 1 чайная ложка сушеного майорана
• ½ чайной ложки сушеного орегано
• 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
• 1 столовая ложка веганского масла / спреда
• свежая петрушка
• растительное масло для жарки
• соль и перец

Приготовление:

  1. Очистить и мелко нарезать все ингредиенты.
  2. Разогреть масло в крупной кастрюле на среднем огне и обжарить лук с чесноком в течение 2-3 минут, до полупрозрачности лука. Добавить овощи, тимьян, майоран и орегано. Жарить еще 7-8 минут на огне чуть слабее среднего.
  3. Добавить овощной бульон, перемешать и добавить пасту.
  4. Варить суп до мягкости овощей и приправить по вкусу солью с перцем и мускатным орехом. Перед подачей по желанию добавить веганское масло.
  5. Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой. Подавать.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели