Top.Mail.Ru
Капустный салат с фруктами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Капустный салат с фруктами

Ингредиенты:

100 г. краснокочанной капусты
100 г. белокочанной капусты
1 грейпфрут
1 яблоко
100 г. корня сельдерея
1 сладкий перец
40 г. очищенных грецких орехов
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сока лимона
зелень петрушки
травяная соль

Приготовление:

Мелко пошинкуйте оба вида капусты. Потолките трамбовкой до состояния мягкости. Грейпфрут очистите от белой кожицы и нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и семян и тоже нарежьте кубиками.

Нарежьте соломкой перец и сельдерей. Перемешайте все компоненты, посолите и заправьте соусом. Дайте постоять 15 минут. В это время измельчите орехи и порежьте петрушку. Посыпьте ими салат и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *