Top.Mail.Ru
Йогуртовый суп с рисом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Йогуртовый суп с рисом

Ингредиенты:

2 л. овощного бульона
3/4 стакана муки
1 ст. ложка риса
150 г. оливкового масла
500 г. йогурта
1 ст. ложка нарезанной мяты или 1 ч. ложка сушеной мяты
соль, сладкий красный перец в порошке по вкусу

Приготовление:

Отварить рис в овощном бульоне. Добавить соль и красный перец.

На сковороде поджарить слегка муку на оливковом масле и добавить ее в суп. Перемешать.

Йогурт энергично взбить в чаше и мало-помалу, постоянно при том помешивая, вылить содержимое кастрюли во взбитый йогурт.

Украсить мятой. Суп готов к употреблению.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *