Top.Mail.Ru
Арепы с начинками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Арепы с начинками

Ингредиенты:

Для ареп:
• 2 ½ чашки кукурузной муки
• 1 столовая ложка соли
• 2 чашки теплой воды
• растительное масло

Добавки:
• 1 авокадо
• 1 банка нута
• 2 столовые ложки веганского майонеза
• 1 зубчик чеснока
•соль и перец
Вариации начинок: веганский фарш с белой фасолью, тушеная в томатном соусе черная фасоль с веганским сыром.

 

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для арепы, скатать из теста 6 шариков и затем раскатать или сплюснуть в лепешку.
  2. Запечь лепешки на горячем огне в сковороде с разогретым маслом, до румяности с обеих сторон.
  3. Нарезать авокадо, порубить чеснок и смешать с остальными ингредиентами. Распределить начинку по готовым арепам или надрезать их и добавить внутри.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *