Арепы с начинками
Ингредиенты:
Для ареп:
• 2 ½ чашки кукурузной муки
• 1 столовая ложка соли
• 2 чашки теплой воды
• растительное масло
Добавки:
• 1 авокадо
• 1 банка нута
• 2 столовые ложки веганского майонеза
• 1 зубчик чеснока
•соль и перец
Вариации начинок: веганский фарш с белой фасолью, тушеная в томатном соусе черная фасоль с веганским сыром.
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для арепы, скатать из теста 6 шариков и затем раскатать или сплюснуть в лепешку.
- Запечь лепешки на горячем огне в сковороде с разогретым маслом, до румяности с обеих сторон.
- Нарезать авокадо, порубить чеснок и смешать с остальными ингредиентами. Распределить начинку по готовым арепам или надрезать их и добавить внутри.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6