Top.Mail.Ru
Куриные бедра с коричневым сахаром и лимоном | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные бедра с коричневым сахаром и лимоном

Ингредиенты:

Куриные бедрышки – 800 г.
Лимон – 0,5 шт.
Лимонная цедра – 0,5 ст.л.
Коричневый сахар – 2 ст.л.
Горчица зернистая – 1 ст.л.
Чеснок порошок – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу.
Соль – по вкусу.

Инструкция приготовления:

Из половинки лимона выжмите сок. Соедините его с зернистой горчицей и хорошо перемешайте.

Куриные бедрышки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью, перцем и сухим чесноком. На дно формы для запекания выложите куриные бедра кожей вверх.

Посыпьте сверху курицу коричневым сахаром и лимонной цедрой.
Сверху полейте лимонно-горчичной смесью. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45 минут.

Если зерна горчицы начнут гореть, а мясо еще не будет готово, накройте форму фольгой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *