Top.Mail.Ru
Томатный суп с чечевицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Томатный суп с чечевицей

Ингредиенты:

• 1 репчатый лук
• 250гр коричневой чечевицы
• 400гр томатов
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 400мл кокосового молока
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 720мл овощного бульона
• соль и перец

Приготовление:

  1. Нарезать лук и обжарить в течение 3 минут с оливковым маслом.
  2. Промыть чечевицу и добавить вместе с томатами и томатной пастой в кастрюлю и тушить минуты 3.
  3. Довести до кипения и продолжать варить еще 20 минут.
  4. Добавить кокосовое молоко, соль и перец, перемешать и варить еще 10 минут.
  5. Пюрировать суп по желанию и подавать.

Время приготовления: 36-40 минут

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *