Top.Mail.Ru
Свекольный витаминный смузи | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свекольный витаминный смузи

Ингредиенты:

1 средняя свекла
1 большое яблоко
1 стебель сельдерея
1 стакан морковного сока
½ стакана воды
100 г замороженных ягод
0,5 см корня имбиря
1 ч.л. лимонного сока

Приготовление:

Из яблока удалите сердцевину, свеклу очистите. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного состояния. По желанию можно добавить свежую петрушку, шпинат, капусту кейл, лед или кокосовое молоко!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *