Top.Mail.Ru
Карп с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Карп с овощами

Карп с овощами

Тебе понадобится:

  • Карп 2 шт.
  • Помидоры красные 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубочка

 

Как приготовить:

Овощи и рыбу очисти и приготовь для дальнейшей работы.

Овощи нарежь произвольно и сложи в противень. Посоли, поперчи, полей оливковым маслом.

Отправь их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставай противень и осторожно перемешивай их.

Натри филе специями для рыбы (или солью и перцем) и красной паприкой. Когда овощи готовы, уложи сверху филе, полей соком от овощей. Ставь в духовку на 3-5 минут. Затем переверни и еще на 3-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *