Top.Mail.Ru
РИСОВЫЙ СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

РИСОВЫЙ СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 0,5-0,7 кг
  • Луковица 1-2 шт.
  • Чеснок 4-5 зубчика
  • Базилик (листья) 5-6 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мускатный орех 1 шт.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Рис 100 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

 

Как приготовить рисовый суп с фрикадельками

  1. Вымойте и замочите рис, пока будете готовить остальное.
  2. Измельчите мясо в мясорубке с 3 зубчиками чеснока и луком.
  3. Добавьте тертый мускатный орех, яйцо, соль и муку в фарш.
  4. Сделайте небольшие фрикадельки.
  5. Теперь нужно сделать смесь для супа. Обжарьте 2 зубчика чеснока в оливковом масле, добавьте мелко нарезанные помидоры и измельченные листья базилика. Жарьте не более 5 минут.
  6. Теперь залейте 2 литра воды в кастрюлю и доведите воду до кипения.
  7. Добавьте фрикадельки в кипящую воду и варите 2-3 минут, периодически помешивая.
  8. Добавьте рис и обжаренную смесь.
  9. Варите до готовности. Подавайте в горячем виде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *