Top.Mail.Ru
ЛУЧШАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЛУЧШАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе соленой сельди
  • 500 г моркови
  • 500 г свеклы
  • 500 г картофеля
  • 200 г репчатого лука
  • 1-2 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г майонеза
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 С. Заверните вымытые, но не очищенные овощи (кроме лука) в фольгу, положите сверток в форму и запекайте 40-50 мин. до мягкости.

Шаг 2

Очистите овощи и по отдельности натрите на крупной терке. Заправьте майонезом и приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Лук нарежьте как можно мельче, положите в дуршлаг и обдайте кипятком.

Шаг 4

Филе сельди мелко нарежьте.

Шаг 5

В прозрачный салатник или порционные салатники выложите слоями: лук, сельдь и картофель. Выложите слой моркови и свеклы. Повторите слои, начиная с лука.

Шаг 6

Держа мелкую терку над салатником, натрите яйца. Прикройте салатник пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *