Top.Mail.Ru
Шарлотка с яблоками рецепт | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шарлотка с яблоками рецепт

Ингредиенты

  • Сахар 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Яйца 4 шт.
  • Яблоки 5 шт.
  • Сливочное масло

 

Процесс приготовления

Разделите желтки и белки. Белки взбейте до крепких пиков. К желткам добавьте сахар и разотрите до однородности. Понемногу подсыпайте муку и замешивайте тесто.

В конце аккуратно введите белки, перемешайте. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Форму смажьте сливочным маслом, вылейте половину теста и выложите яблоки. Залейте второй половиной и поставьте выпекаться на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *