Top.Mail.Ru
Голубцы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Голубцы

Кочан белокочанной капусты промываем, вырезаем кочерыжку и варим 5-10 минут, чтобы листья стали эластичными.

В полкило фарша из говядины и свинины добавляем 100 г недоваренного риса. Добавляем специи по вкусу.

Отбираем целые капустные листья, на каждый кладем столовую ложку фарша с рисом и заворачиваем голубцы. Обжариваем голубцы на сковороде с растительным маслом.

Делаем заправку: обжариваем мелко нарезанную луковицу, 2 морковки, натертые на терке, добавляем немного кетчупа, 1 столовую ложку сахара и 200 мл сметаны.

Голубцы перекладываем в кастрюлю, заливаем заправкой и тушим полтора часа на небольшом огне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *