Top.Mail.Ru
Рыбка в шубе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыбка в шубе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тилапия 4 шт.
  • картофель 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Крупно потереть картофель. Отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вбить яйца, насыпать соль, муку, перемешать.

2. Обвалять в муке тушки тилапии. С двух сторон прижать к рыбке массу из картофеля. Осторожно положить рыбу на горячую сковороду с маслом.

3. Жарить на среднем огне. Когда с одной стороны будет корочка, перевернуть и готовить с другой стороны. Сделать огонь тише, жарить тилапию до готовности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *