Top.Mail.Ru
Паста с кукурузой и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Паста с кукурузой и грибами

Ингредиенты

  • Макароны 200 гр.
  • Грибы 150 гр.
  • Кукуруза 4 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 150 мл
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

 

Процесс приготовления

Сначала приготовим соус. Разогрейте сковороду с растительным маслом и пассеруйте лук и чеснок.Грибы очистите, разрежьте на не очень мелкие части и добавьте в сковороду. Слегка обжарьте.

Влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите на медленном огне не накрывая крышкой.В конце добавьте кукурузу и измельченный укроп.Отварите макароны аль-денте, слейте воду и сразу же добавьте в соус. Перемешайте. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *