Паста с кукурузой и грибами
Ингредиенты
- Макароны 200 гр.
- Грибы 150 гр.
- Кукуруза 4 ст.л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 150 мл
- Укроп
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Процесс приготовления
Сначала приготовим соус. Разогрейте сковороду с растительным маслом и пассеруйте лук и чеснок.Грибы очистите, разрежьте на не очень мелкие части и добавьте в сковороду. Слегка обжарьте.
Влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите на медленном огне не накрывая крышкой.В конце добавьте кукурузу и измельченный укроп.Отварите макароны аль-денте, слейте воду и сразу же добавьте в соус. Перемешайте. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!