Top.Mail.Ru
Котлета с сюрпризом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Котлета с сюрпризом

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснок 0 г
  • Яйцо 1 г
  • Мука 2-3 ст.л.
  • Панировочные сухари 0,5 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль 0 ст.л.
  • Перец 0 ст.л.

 

Процесс приготовления

Взять куриное филе, помыть его в холодной воде и слегка отбить (молотком).

Далее нарезать помидоры; загрузить в блендер вместе с чесноком и сливочным маслом; довести до пюреобразного состояния.

Добавить к куриному филе соль и перец; намазать нашей смесью каждый кусок филе.

Взять 3 миски; в одну насыпать муку, в другую разбить яйцо, а в третью положить панировочные сухари. Обвалять куски куриного филе в муке, затем обмакнуть в яйце, а потом положить в сухари.

Обжарить на растительном масле (средний огонь – примерно по 10 минут с каждой стороны) до хрустящей корочки. Переложить котлеты в форму, налить немного холодной воды, закрыть крышкой и печь в духовке примерно 10 минут (при температуре 220 градусов).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *