ВКУСНЕЙШИЕ ШАМПИНЬОНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны (маленькие) 500 г
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус яблочный 80 мл
- Масло растительное 120 мл
- Перец черный горошком 10 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Лист лавровый 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
Как приготовить шампиньоны по-венесуэльски
- Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.
- Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
- В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
- Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.