Top.Mail.Ru
ВКУСНЕЙШИЕ ШАМПИНЬОНЫ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ВКУСНЕЙШИЕ ШАМПИНЬОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны (маленькие) 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Уксус яблочный 80 мл
  • Масло растительное 120 мл
  • Перец черный горошком 10 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Лист лавровый 4 шт.
  • Соль 1 ч. л.

 

Как приготовить шампиньоны по-венесуэльски

  1. Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.
  2. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
  3. В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
  4. Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *