Top.Mail.Ru
ПРЯНЫЕ ЯБЛОЧКИ С МЕДОМ И ОРЕШКАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПРЯНЫЕ ЯБЛОЧКИ С МЕДОМ И ОРЕШКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фундук 50 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мед 200 мл
  • Яблоки (крупные) 5 шт.

 

Как приготовить яблоки с медом и орехами:

  1. Яблоки моем и удаляем из них сердцевину.
  2. Выкладываем яблоки на противень, в отверстия кладем мед, сбрызгиваем водой и запекаем 15-20 минут.
  3. Орехи очищаем и жарим на раскаленной сковороде, пока кожица не станет темного цвета и не начнет легко отходить.
  4. Орехи очищаем от шелухи и мелко рубим.
  5. Мед разогреваем на водяной бане до жидкого состояния.
  6. Печеные яблоки раскладываем по вазочкам, поливаем медом, обсыпаем орехами и подаем на стол в теплом виде.

Яблоки с медом и орехами готовы!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *