Top.Mail.Ru
СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе куриной грудки
  • 400 г помидоров черри
  • 250 г моцареллы
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 10 листьев базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • бальзамический уксус
  • соль и свежемолотый черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе посолите и поперчите.

Шаг 2

большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла и пожарьте куриное филе до готовности.

Шаг 3

Разогрейте другую сковороду и жарьте мелко порубленный чеснок 1 мин. Добавьте разрезанные пополам помидоры и готовьте 5 мин. Добавьте базилик и снимите с огня.

Шаг 4

На готовое филе уложите ломтики моцареллы, сверху выложите помидоры. Накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 2 мин., пока моцарелла не расплавится. Сбрызните перед подачей бальзамическим уксусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *