Топ-100

Трагические смерти королев красоты

Юные модели мечтают об успехе на выбранном поприще, думая, что он поможет и в повседневности. Только порой красавицы умирают слишком рано, не успев насладиться жизнью сполна.

Contents

Агнешка Котлярска

В 1991 г. заняла первое место в «Мисс Интернешнл» и уехала работать в Нью-Йорк. Когда Агнешка вернулась в Польшу, ее начал атаковать посланиями воздыхатель, известный под именем Ежи. В записках слова о любви чередовались с угрозами. Но он не доставлял реальных неудобств, потому не воспринимался всерьез.

Спустя некоторое время девушка вышла замуж, после чего, в 1996 году, угрозы перестали быть просто словами. Однажды Ежи возник перед Агнешкой и ее супругом на улице. Поклонник напал на мужчину, ранив его в ногу, а после переключился на женщину. Котлярска, получившая четыре ножевых ранения в область груди, не выжила. 36-летний Ежи заявил, что модель «сломала его жизнь», став женой другого. Решением суда его лишили свободы на 14 лет.

 

Светлана Котова

Как погибла «Мисс Россия – 1996» известно многим. Погубили ее отношения с Александром Солоником, известным в криминальных кругах как Александр Македонский. В 1997 он и Светлана были убиты на греческой вилле, выбранной как место встречи нового года. Сделали это «коллеги» мужчины, желавшие разобраться со старыми долгами.

 

Лесли Маццара

Девушка, носившая звание «Мисс Каролина» погибла в 2004 г. Лесли с подругами, Лоурен и Адрианой, отправились отдыхать отпраздновав Хеллоуин. Вскоре Лоурен проснулась от странных звуков и, выбравшись через черный ход на улицу, набрала номер полиции. Приезд правоохранительных органов не предотвратил трагедию – женщины, оставшиеся в здании, были мертвы.

Вычислить убийцу удалось благодаря улике – сигаретному окурку малоизвестной торговой марки, предпочитаемой Эриком Коппла, парнем Адрианы. Тот вину не признавал и доказывал, что когда случилась трагедия, пребывал в сильнейшем алкогольном опьянении. Но такое оправдание от пожизненного срока не спасло.

 

Лайна Кеза

В 2010 году победила на конкурсе «Мисс Африка». Жизнь модели в 2013 году оборвалась из-за Девида Кикавы, сожителя и отца ее дочери. Накануне, устав от скандалов и сцен ревности, устраиваемых им, Лайна приняла решение расстаться с ним. Соседи подтвердили, что ссорилась пара очень часто. Однажды утром, почуяв неладное, они же и сообщили полиции, что в доме Кезы случилось страшное – крики смолкли слишком резко. Подозрения не были напрасны – на пороге ванной комнаты полиция нашла Девида, державшего в руке нож. В ванной лежала Лайна.

 

Моника Спир

В 2004 г. победила на «Мисс Венесуэла», позже приняла участие в «Мисс Вселенная». В 2014 г. по пути в Венесуэлу у автомобиля, в котором красавица ехала с семьей, спустило колесо. На семью, ожидавшую эвакуатор, напали грабители. Завязалась потасовка, Монику и ее мужа убили. Ребенок остался в живых благодаря случайности.

 

Мария Хосе Альварадо

Мария готовилась к участию в «Мисс Вселенная». Но планы нарушила трагедия. Ее, вместе с сестрой Софим Тринидат, убил ревнивый Плутарко Руис. Он сказал, что не смог простить ей танец с другим, потому выстрелил в девушку во время ссоры и не позволил убежать случайной свидетельнице. Тела сестер были спрятаны около р. Агуэгура. Именно там их нашла полиция, а место указал Руис.

 

Ксения Туленкова-Мецгер

О пропаже финалистки Missis World Russia, приехавшей на родину с целью продажи автомобиля, сообщили родственники. Ксения жила в Америке, где вступила в брак и родила ребенка. В России она собиралась пробыть всего несколько дней.

Тело девушки с признаками насильственной смерти обнаружили в лесополосе Челябинской области. Туда его вывез 24-летний парень, живший в Магнитогорске. Он ударил Ксению молотком по голове, когда та заехала на автосервис для осмотра принадлежавшего ей Skoda Octavia. Случилось это 16. 06. 2018.

 

Красавицы стали не единственными известными в модельном бизнесе девушками, чья жизнь закончилась не из-за старости или болезни, а по чужой вине.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели