ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР К РЫБКЕ | Журнал "JK" Джей Кей

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР К РЫБКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших розовых грейпфрута
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 красный перец чили
  • 1 маленький пучок мяты
  • 1 ч. л. розового перца горошком
  • рыбный соус или соль

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелкой теркой снимите цедру с половины одного из грейпфрутов (тщательно вымытого щеткой и обсушенного), смешайте с растительным маслом, оставьте настаиваться на 10 мин.

Шаг 2

Острым тонким ножом срежьте у грейпфрутов верх и низ, затем установите вертикально и срежьте кожуру вместе с белой пленкой, чтобы стала видна мякоть.

Шаг 3

Аккуратно вырежьте «филе» грейпфрута по долькам. Вытекающий сок сохраните.

Шаг 4

Чили очистите от семян и белых перегородок, нарежьте очень тонкими полукольцами.

Шаг 5

У мяты удалите стебли, листья сложите друг на друга стопочкой, сверните в трубочку и тонко нарежьте.­

Шаг 6

Смешайте грейпфрут с чили и мятой, заправьте маслом с цедрой и растолченным в ступке розовым перцем. Приправьте рыбным соусом (буквально несколько капель) или щепоткой соли. Дайте настояться 15 мин. в холодильнике.

 

Загрузка...
Loading...

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР К РЫБКЕ: 1 комментарий

  • Уведомление:9 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели