Top.Mail.Ru
Торт «Самый простой» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Торт «Самый простой»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 
● 150 размягчённого маргарина,
● 230 сметаны,
● 2 стакана муки.

Крем:
● 1б. вар. сгущёнки,
● 200 гр. слив. масла.

Замесить тесто,разделить на 6 частей. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи. Остудить.

Сгущенку соединить с маслом, взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью. Убрать в холодильник на ночь, чтобы пропитался.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *