Top.Mail.Ru
АРОМАТНЫЙ КРАСНЫЙ ГЛИНТВЕЙН | Журнал "JK" Джей Кей

АРОМАТНЫЙ КРАСНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красное сухое вино - 600 мл
  • бехеровка (травяной ликер) - 60 мл
  • вишневый сок - 280 мл
  • лимонный сок - 40 мл
  • сахарный сироп с палочкой корицы - 80 мл
  • апельсин, лимон, гвоздика, анис

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин и лимон нарезать дольками .

Шаг 2

Вылить в кастрюлю вино. Добавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп с корицей.

Шаг 3

Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать настояться пару минут.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *