Top.Mail.Ru
Пирог из слоеного теста с мясом и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 500 г
  • фарш мясной — 300 г
  • луковица — 1 шт
  • яйца — 2 шт
  • брынза — 150 г
  • твердый сыр (российский) — 150 г
  • смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик)

 

Процесс приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить до готовности. Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога. Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы.

На тесто выложить начинку. Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180С градусов духовку примерно на 35-40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *