Top.Mail.Ru
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 3 шт
  • Сливочное масло 80 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Лаваш 1 шт
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

 

Как приготовить яблочный штрудель из лаваша

  1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.
  2. Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, корицу и ванильный сахар.
  3. Перемешиваем, выкладываем яблоки на сковороду и немного поджариваем.
  4. Лаваш разрезаем вдоль напополам, посыпаем панировочными сухарями. Яблоки выкладываем на край лаваша и заворачиваем рулетиком.
  5. Выкладываем штрудель из лаваша на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
  6. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *