Top.Mail.Ru
ТОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ТОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный сок 1 стакан
  • Мука 2 стакана
  • Растительное масло 50 г
  • Сахар 50 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

 

Как приготовить томатное печенье

  1. Смешиваем томат и сахар, тщательно перемешиваем, чтобы сахар хорошо растворился.
    Желательно использовать домашний томат.
  2. Добавляем растительное масло, щепотку соли и соду (соду не гасить).
  3. Понемногу всыпаем муку. Замешиваем тесто.
  4. Из теста формируем шарики и слегка раскатываем их скалкой. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень и присыпаем сверху сахаром.
  5. Выпекаем при температуре 180 С в течение 10 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *