Top.Mail.Ru
Закуска из куриной печени | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Закуска из куриной печени

Для приготовления закуски из куриной печени тебе понадобится:

  • Куриная печень — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук — несколько перьев
  • Укроп — 2 веточки
  • Куриный жир — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Соль, перец

Подготовь печенку: вымой ее, избавься от всех пленок, и обжарь куском на раскаленной сковороде примерно минуту с каждой стороны. Теперь печень необходимо отварить. Залей мясо холодной водой, доведи до кипения и вари около 10 минут. Когда печень будет готова, дай ей остыть.

Пока мясо остывает, приготовь другие ингредиенты для закуски. Вымой, очисти и измельчи репчатый лук. Растопи на сковороде куриный жир и обжарь в нем лук до золотистости. Отвари вкрутую яйца, когда они остынут, нарежь небольшими кубиками. Вымой и обсуши укроп, его также мелко поруби

Когда остынет печень, порежь ее небольшими кубиками. Закуска почти готова, теперь все ингредиенты необходимо смешать, приправить майонезом и оставить на 2 часа в холодильнике настаиваться. Подавай с хлебцами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *