Top.Mail.Ru
РИС С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

РИС С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 340 г длиннозерного риса
  • горсть томатов черри
  • 230 г феты
  • 170 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Переложите в большую миску и дайте остыть, около 10 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанные помидоры, сыр и оливковое масло. Дайте настояться не менее 10 минут перед подачей на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *