Top.Mail.Ru
ПАСТА С КУРОЧКОЙ И ПОМИДОРАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПАСТА С КУРОЧКОЙ И ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г тертого пармезана
  • щепотка лимонной цедры
  • 1 куриное филе
  • 200 г помидоров черри
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 2 гнезда сухой пасты тальятелле

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин., приправить, снять с огня.

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *