Top.Mail.Ru
ЖАРОВНЯ СО СВИНИНОЙ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЖАРОВНЯ СО СВИНИНОЙ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (вырезка) – 500 г
  • лук репчатый – 150 г
  • шампиньоны – 200 г
  • растительное масло для жарки и фритюра
  • сливки (22 %) – 500 мл
  • сметана – 200 мл
  • картофель – 600 г
  • корнишоны – 60 г
  • маринованные помидоры, лучше черри — 60 г
  • лук фри — 40 г
  • сливочное масло (комнатной температуры) – 1 ст.л. с верхом
  • чеснок – 2 зубчика

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Убрать в холодильник.

Шаг 2

Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.

Шаг 3

На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо. Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.

Шаг 4

Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре. Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *