Суп с карри
Для приготовления супа с карри и морепродуктами тебе понадобится:
- Коктейль из морепродуктов — 200 г
- Рыбный бульон — 1 л
- Паста карри — 1 ч.л.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 1 шт.
- Тимьян — 0,5 ч. л.
- Кокосовое молоко — 50 мл
- Соль, белый перец
Этот суп очень прост в приготовлении. Первым делом нагрей готовый рыбный бульон, а когда он начнет кипеть, добавь в бульон пасту карри и соль.
Пока бульон разогревается, в глубокой кастрюле на масле обжарь измельченный лук и чеснок, добавь лавровый лист, тимьян, залей примерно 400 миллилитрами воды и доведи ее до кипения.
Когда вода закипит, удали тимьян и лавровый лист, добавь в воду горячий рыбный бульон с карри. Закипяти еще раз, влей в суп кокосовое молоко, добавь морепродукты и специи. Провари еще несколько минут и подавай.
Приятного аппетита!