Top.Mail.Ru
Суп с карри | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Суп с карри

Для приготовления супа с карри и морепродуктами тебе понадобится:

  • Коктейль из морепродуктов — 200 г
  • Рыбный бульон — 1 л
  • Паста карри — 1 ч.л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Тимьян — 0,5 ч. л.
  • Кокосовое молоко — 50 мл
  • Соль, белый перец

Этот суп очень прост в приготовлении. Первым делом нагрей готовый рыбный бульон, а когда он начнет кипеть, добавь в бульон пасту карри и соль.

Пока бульон разогревается, в глубокой кастрюле на масле обжарь измельченный лук и чеснок, добавь лавровый лист, тимьян, залей примерно 400 миллилитрами воды и доведи ее до кипения.

Когда вода закипит, удали тимьян и лавровый лист, добавь в воду горячий рыбный бульон с карри. Закипяти еще раз, влей в суп кокосовое молоко, добавь морепродукты и специи. Провари еще несколько минут и подавай.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *