Top.Mail.Ru
ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г филе трески
  • 3-4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см.

Шаг 2

Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и взбейте их до однородности с щепоткой соли.

Шаг 3

Застелите противень фольгой. Окуните филе в муку, стряхните лишнюю.

Шаг 4

Окуните в яйцо, а потом в панировочные сухари. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 5

Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2–3 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *