Top.Mail.Ru
ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ - Колонны Национального Капитолия | Журнал "JK" Джей Кей

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ — Колонны Национального Капитолия

В 1958 году колонны из песчаника, которые поддерживали восточный портик Капитолия США с 1828 года, были заменены более новыми мраморными колоннами. Не зная, что делать с колоннами, правительство США хранило их на складе до 1984 года, когда Министерство сельского хозяйства и организовало показ колонн в Национальном дендрарии.

Коринфские колонны, которые когда-то возвышались над инаугурациями Эндрю Джексона и Авраама Линкольна в 1829 и 1861 годах, теперь находятся в открытом, открытом поле, не поддерживающем ничего, кроме воздуха.

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ - Колонны Национального Капитолия

Колонны все еще находятся в безупречном состоянии, поэтому возникает вопрос: почему они вообще были удалены? Когда железный купол Капитолия был закончен в 1864 году - спустя десятилетия после завершения строительства колонн - он был больше, чем планировалось проектами. Строительство пристройки к восточной стороне Капитолия было направлено на то, чтобы свести к минимуму изогнутый вид большого купола, что привело к удалению богато украшенных колонн из песчаника.

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ - Колонны Национального Капитолия ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ - Колонны Национального Капитолия ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ - Колонны Национального Капитолия

Дендрарий расположен на северо-востоке Вашингтона, округ Колумбия, в 2,2 км от Капитолия. Он граничит на западе с Бладенсбург-роуд, на севере с проспектом Нью-Йорка.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *