БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель 50 г
- капуста 100 г
- морковь 50 г
- свекла 150 г
- репчатый лук 70 г
- чеснок 2 г
- томатная паста 30 г
- говядина 350 г
- перец горошком 1 г
- уксус 2 мл
- соль 1 г
- сахар 2 г
- растительное масло 5 г
- сметана 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варим говядину 1,5-2 часа. Затем отвариваем свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 2
Пассеруем морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавляем томатную пасту и пассеруем еще 5-8 минут.
Шаг 3
В говяжий бульон добавляем картофель и капусту варим 15-20 минут, затем добавляем пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятим 15-20 минут.
Шаг 4
Доводим до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подаем со сметаной.