Top.Mail.Ru
БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3 ст.л. пшеничной муки
  • 250 г сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • зелень по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте фарш с солью и перцем и разделайте его в форме биточков диаметром 3-4 см.

Шаг 2

Биточки обваляйте в муке и обжарьте в глубокой сковороде. Далее залейте сметаной, накройте крышкой и тушите в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Перед подачей на стол биточки полейте соусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *