СЫТНЫЙ РОЛЛ СО СВИНИНОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

СЫТНЫЙ РОЛЛ СО СВИНИНОЙ

  • 500 г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 1 желток
  • 3 ст. л. черного кунжута
  • горчица и томатный соус для подачи

Для начинки:

  • 250 г мякоти свиной грудинки
  • 250 г мякоти свиной шеи
  • 50 г бекона холодного копчения
  • 50 г копченого сала
  • 125 г кровяной колбасы
  • 70 г мозга из говяжьих костей
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка молотого шалфея
  • щепотка майорана
  • соль, черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Всю свинину, сало, бекон нарежьте и пропустите через мясорубку. Добавьте вынутую из оболочки кровяную колбасу, костный мозг и специи. Вымешайте фарш. Выложите в миску, обомните, чтобы выпустить воздух, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 2

Тесто раскатайте до толщины 5 мм и вырежьте из него прямоугольники 15 х 5 см.

Шаг 3

Вдоль длинной стороны прямоугольника из теста выложите полоской начинку и скатайте тесто в ролл. Так же сверните остальные роллы. Смажьте их желтком, присыпьте кунжутом.

Шаг 4

Выложите роллы на смазанный сливочным маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20–25 мин. Подавайте с горчицей и любым томатным соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *