Top.Mail.Ru
Рыбные котлеты на пару | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыбные котлеты на пару

Ингредиенты:

  • 500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
  • 2 — 3 картофелины
  • 1 — 2 луковицы (среднего размера)
  • 1 яйцо
  • 150 грамм зелени
  • соль по вкусу

 

Процесс приготовления

Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *