Top.Mail.Ru
ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР К МЯСУ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР К МЯСУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы свежие -100г
  • помидоры бакинские – 100 г
  • кинза – 50 г
  • листья мяты – 2 г
  • булгур – 50 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы очистить от кожи и порезать мелким кубиком. Бакинские томаты также порезать кубиком.

Шаг 2

Подготовить зелень. Кинзу мелко нарубить. Листья мяты освободить от стебля и также порубить на мелкие кусочки.

Шаг 3

Булгур положить в емкость и залить горячей водой максимум на 10 минут (крупа не должна превратиться в кашу). В

Шаг 4

Воду слить, добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Дать булгуру остыть несколько минут и добавить к овощам. Еще раз все перемешать с добавлением оливкового масла, соли и перца. При подаче добавить лимонный сок.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *